咨詢熱線:0731-88808590
切換到寬版
 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 1722|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

東方電氣中央研究院系統集成研究所參加第100屆培訓

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2016-5-25 17:43:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2016年5月25日湖南長沙  2016年5月17日-18日,東方電氣中央研究院系統集成研究所派出一名熱機助理工程師參加了第100屆優易/優科/優工軟件培訓會議。長沙優易軟件開發有限公司總裁李國斌與文工交流了汽輪機設計技術和太陽能熱發電技術,并就開發太陽熱發電廠設計和仿真系統深入交換意見。東方電氣中央研究院系統集成研究所自從2008年購買了優易管道設計集成軟件包并開始使用至今,先后派出3批共計9人參加了培訓。


關于東方電氣中央研究院

東方電氣中央研究院位于四川省成都市高新西區,是東方電氣從事重大關鍵技術、共性技術、前瞻性技術和系統集成技術規劃、研發及推廣應用的科研型機構,現設有智能裝備與控制技術研究所、新能源與發電技術研究所、系統集成研究所、信息化研究所、能量轉換中心、科技管理部和綜合管理部等機構。目前正在開展智能裝備與系統、電動汽車動力總成、電力電子技術、超導應用技術、清潔燃燒、儲能與太陽能、燃料電池與釩電池、電站系統集成技術、信息化規劃與系統運行維護、信息安全等前沿性高端研究,并承擔了多項國家“863”、“973”重大科技計劃課題和省部級重點科研項目。
東方電氣中央研究院致力于成為全球性、具有國際影響力、始終走在行業前沿的綜合性企業科研機構,聚集了國內外大批高層次專業技術人才,現有員工近300人,其中國家“千人計劃”專家2人、四川省“千人計劃”專家4人、博士48人、碩士168人。并建有東方電氣院士工作站,是國家級企業技術中心和國家能源大型清潔高效發電設備研發中心的核心研發機構,2013年被中組部授予“海外高層次人才創新創業基地”。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

關于我們

長沙優易軟件開發有限公司(中文簡稱:優易軟件,英文簡稱:UESOFT)是三維管道CAD/CAE一體化設計軟件開發商,也是新一代三維工廠設計管理系統的開創者。公司開發的自主知識產權的管道應力分析軟件AutoPSA居于中國大陸市場前2名。UESOFT于2000年10月23日經湖南省長沙市工商行政管理局核準登記設立。

聯系我們

  • 地址: 中國湖南省長沙市高新區桐梓坡西路保利麓谷林語中心i區1棟718-725
  • 電話: 0731-88808590
  • Email: [email protected]
© 2001-2013 Comsenz Inc..  Powered by Discuz! X3.4  技術支持:永益科技
快速回復 返回頂部 返回列表
必中平码图